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Métodos de conservación de vegetales mediante pulverizador frío Como hemos notado, las frutas y verduras contienen una gran cantidad de agua, que es necesaria para mantener la calidad de las frutas frescas y las actividades de la vida y condición. Después de las frutas y verduras que se elegido, ya no pueden ser obtenidos del cuerpo de la madre en el suministro de agua, en el proceso de almacenamiento a largo plazo, se evapora poco a poco la humedad. La mayoría de los frutos secos y el consumo de verduras es (pérdida de peso) más de 5%, no se producirá el problema se marchitan y otro símbolo evidente de disminución frescura. Especialmente para los frutos, cuando el consumo de hasta 5% en el futuro es imposible a la restitución.
La evaporación de frutas y verduras es en parte debido a la respiración, emitir un poco de humedad, y en el otro lado, el entorno de almacenamiento de la humedad del aire es demasiado baja, lo que hace que las frutas y verduras se marchitan, reduciendo el valor de los goods.Thus, de alto temperatura y humedad biblioteca bien ajustado a los requisitos generales establecidos en el 85% - 90%. Si la humedad es demasiado bajo, con el frente frío en el pulverizador frío, y el aire frío será fina niebla en las arcas de la pequeña de aire, aire húmedo. No se pulverizador automático también puede espolvorear un poco en el suelo, agua limpia, o esteras húmedas cubrir el recipiente de envasado, para aumentar la humedad relativa en la cámara fría. Sin embargo, si la humedad es demasiado alta, la superficie de frutas y verduras demasiado húmedas, a veces apelmazado con gotas de agua, para crear las condiciones para el crecimiento microbiano, las frutas y verduras perecederas, a continuación, poner un poco en la biblioteca de cal seca la absorción de calcio anhidro verde o tide.High temperatura de carbón de leña seca temperatura de refrigeración y la humedad relativa entre deberían ser lo más estable posible, sin fluctuaciones más importantes, de lo contrario, estimular la respiración de frutas y verduras, aumentar el consumo, además, frutas y verduras "sudar" y reducir su capacidad de almacenamiento.